コメント
退会ユーザー
出入りは自由ですよ💛
試合などがあるとかなり混むので避けた方がいいです。
なな
自由ですよ〜!近所なのでよく遊びに行きます💓13号側の駐車場はモンテがあっても比較的車を停めやすいですよ
退会ユーザー
出入りは自由ですよ💛
試合などがあるとかなり混むので避けた方がいいです。
なな
自由ですよ〜!近所なのでよく遊びに行きます💓13号側の駐車場はモンテがあっても比較的車を停めやすいですよ
「公園」に関する質問
発達について。年少3歳半です。 ・人見知り、場所見知り強め。好奇心が勝れば大丈夫。 ・見通しが立たないと不安?なのか、公園などに行く前に誰かいるかいつも聞いてくる。 気になっていることは、 最近始めた体操教室…
私はいつもキャップをかぶっています。 ベージュのキャップで1つしか持っていません。 3月に買って、公園に行くときはいつもそれをかぶっています。 もう8月。 さすがにママ友達に(いつもあの帽子被ってるなー)って思わ…
パキスタン人てどんな性格ですか? 公園によくパキスタン人がいて 子どもたちがネズミ追いかけてて話しかけられて 子どもとお話上手でめっちゃなついてたけど 実際どういう人かわからないし でもいつもいて いつも行く…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
モンテは激混みですよね💦それ以外なら大丈夫ですかね、、