子育て・グッズ 授乳についてです。完母から混合にした方いますか。今ほとんど完母で、… 授乳についてです。完母から混合にした方いますか。 今ほとんど完母で、足りない時だけ少しミルクを足すようにしてるんですけど、体力的にも混合にしたいと思っていて、今は3時間おきに授乳をしているのですが、それを授乳とミルクを順番に飲ませれば混合にできるものなのでしょうか。 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 1 ミルク 授乳 完母 混合 体 ゆいぴ(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも頻回授乳がしんどくて完母から混合にしました😖💦 母乳とミルク交互にあげてます! 母乳が1回の授乳で充分なくらい出ているのであれば交互にあげる感じで良いと思います🙌🏻 10月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント