コメント
ほのち
日程変更出来ないなら仕方ないですね☺️
婦人科なら看護師さん達も子供の扱いには慣れてると思うので大丈夫だと思いますよ😊
泣いても、"大丈夫だよ〜待っててね〜"であまり気にしないことです😊
ほのち
日程変更出来ないなら仕方ないですね☺️
婦人科なら看護師さん達も子供の扱いには慣れてると思うので大丈夫だと思いますよ😊
泣いても、"大丈夫だよ〜待っててね〜"であまり気にしないことです😊
「婦人科」に関する質問
推定6週6日です。 今トイレへ行くとパンツに1円玉くらいの茶おりが💦 初診予約は9/10であと1週間あります。 皆さんなら初診予約してる産院に連絡しますか? 近くの婦人科受診しますか? 仕事どうしようか悩みます😣
毒親に育てられた方、禁止されてたこと、反対されていたこととか「お前には絶対無理」と言われていたことをするのは罪悪感にかられたり、必要以上に勇気がいりませんか? 私は無理だと言われていたことも無理ではなかった…
仕事辞めたいです。 でも、子どもと家計のためには働かないといけません。 自分の体調不良続きで、定期的な発熱、めまいと頭痛、頻繁に風邪をひく。婦人科疾患もあります。 診断書をもらって1ヶ月病休(婦人科から→総合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応確認したら連れてきていいとの事ですが
ワンパク息子が静かにできるかちょっと心配です🥹
他の方患者さんもいるので…