コメント

はじめてのママリ
時給もいいし、イオンで働けばイオン内の割引の援助も受けられると思うので、私は①がいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
①ですかね🤔
客層や提供のスピード感、マニュアルの多さなどチェーン店ならではの厳しさなどを考えてみるとどうでしょう??
吉野家は回転も早そうだし、お客さんも多そうなイメージです。サラリーマンとか急いでる人がいたらクレーム来そうだし😂土日は暇、平日は忙しいかもですね。
イオンの中なら、イオンで働いてる人が交代で昼休憩に入って買うと思うので色んな年齢層の方がくると思います。土日は忙しい、平日はわりと暇かもですね。
都心のようなサラリーマンが多い土地は土日はめちゃくちゃ暇になるので、土地柄にもよりますが時給や働き方以外の面でも調査してみるといいのかなと思います🍀

はじめてのママリ🔰
私は雨の日の出勤が嫌すぎるので、最悪徒歩で行けるところに限って探しました😣
自転車4分なら気軽に歩けると思うので、②にします!
でも車出勤可とか、タクシーがすぐつかまえられる環境なら①でもありです🤔✨
-
リンク
私も同じで、雨が嫌いで外に出たくないタイプです😊
- 10月7日

🐸🍎
その距離の違いでしたら、時給の多いイオン内のはなまるうどんを第一候補にしたいですね!
吉野家の方が、勤務時間も長くて、時給は少し安いですが、月で考えると多く稼げるところも良いですね!
必ず内定もらえるとは限らないので、押さえておくと良いですね!
-
リンク
そうなんです!
勤務時間で悩んでました😣
ありがとうございます!- 10月7日
リンク
なるほどっ!イオン内の割引は考えてなかったです🧐
検討してみます!!はじめてのママリさん