あーちゃん
旦那に作ってもらうか、旦那が仕事で無理ならウーバー頼んじゃってます。

りり
旦那はほんとに何も作れないので、死ぬ気で作るか食べに行ってもらいますかね🤔

ママリ
夫に買ってきてもらうことが多いです。うどんくらいなら作ってくれます。あとはお惣菜とか。遅くなりそうなら出前取ります😊

、
全く作れないのでテイクアウトしてもらおうと思います💦
ありがとうございます🙇♀️
あーちゃん
旦那に作ってもらうか、旦那が仕事で無理ならウーバー頼んじゃってます。
りり
旦那はほんとに何も作れないので、死ぬ気で作るか食べに行ってもらいますかね🤔
ママリ
夫に買ってきてもらうことが多いです。うどんくらいなら作ってくれます。あとはお惣菜とか。遅くなりそうなら出前取ります😊
、
全く作れないのでテイクアウトしてもらおうと思います💦
ありがとうございます🙇♀️
「誕生日」に関する質問
今月実家と義実家に行くんだけど 一歳の誕生日が近いから 義実家の家族と近くのホテルに行き 一升餅やろうという話になり 義母がリュック作ろうかと思ってたと言われて そこまで気合いいれなくてもって思ってしまった笑 …
スタジオアリスの写真について。 先日一歳の誕生日記念に写真を撮りました。子供の白い靴下の踵部分が、きちんと踵の部分に来てなくて、足の裏の真ん中に来ていました。それに気付いたのはポケットアリスで画像ダウンロー…
予定日より7日早く産まれました🍼 4/29 2:37 3010gboy🚹 28日に検診で朝から産院へ 内診見てもらうもまだまだだねー!って言葉を信じ普通に過ごしてた笑 旦那と買い物とか行って、17:40にトイレに行くとナプキンに鮮血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント