※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が熱性痙攣で入院しています。入院費はどのくらいかかりますかね?

子供が熱性痙攣で入院しています。
入院費はどのくらいかかりますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

先週まで2週間入院していました!
うちの場合個室を選んだので個室代と子供の病院食代のみで6万ちょいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室代とご飯代なのですね!ありがとうございます。ちなみに保険てどこの入っていますか?

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療費子供は18歳まで無料の地域に住んでいるので医療費はかからないです!
    保険は入ってないです💦
    生まれた時からこうゆう時のために入ろうと考えていたのですが、どうしようどうしようと言っている間に2年経ち2歳になってすぐ入院することになってしまいました💦😭

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ感じです。
    上の子は保険入ってるのですが下の子だけまだ入れてなく悩んでいる1週間前に入ろうかなと思っていたけどなぜか入れてなくの入院です。後悔しています

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もめちゃくちゃ後悔しています😭
    付き添い入院のためパートも休んでいるので収入がないです💦
    1度病気になると入りにくとも聞きますよね💦

• 10月7日
☆

9月後半に入院しました!感染症だったので必然的に個室で、WiFi、テレビ、冷蔵庫が1日350円くらいだったので、入院費は入院日数×350円でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜!個室でもそんなに安いんですね!!羨ましいです!

• 10月8日
  • ☆

熱が出た原因が感染症で、そのまま熱性痙攣で💦個室でした💦もっとかかるかな?って思いましたが安かったです!!
    お子さんが一日でも早く良くなりますように🙇🏽‍♀️

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険は入っていましたか?
    なんでこんなに料金が違うんでしょうね😩ありがとうございます😊

• 10月8日
ぽーちゃん🔰

初めまして( ᴗ ᴗ)"
娘も5日土曜日から熱性痙攣が家の中で出て、救急車の中でも2回目痙攣してしまい、入院中です(>_<)
今日の朝まではナースステーションの中の個室を無料で使わせていただきましたが、空きが出て個室トイレ付き8800円/1日に移動になりました🙌
まだ熱も37.7前後で下がらないので木、金曜日ぐらいに退院かなぁって🥲

私の住んでる自治体は食事代も援助してもらえるので、個室代とテレビ冷蔵庫、簡易ベッド代ぐらい❓

入院費、ドキドキですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊今日、無事に退院してきました!娘も2回なり入院となってました。同じくナースステーション隣だったので料金高いかなと思っていたのですが料金プラスになっていなくて安心でした。ぽーちゃんさんお疲れ様です。早く良くなりますように!!料金はご飯代だけでした。

• 10月9日
  • ぽーちゃん🔰

ぽーちゃん🔰

料金プラスになってないのと
    無事退院できてよかったです👏❤️

本日娘も無事に退院できました(>_<)
    料金も個室代2日分とその他で2万はいかなかったです🙌
    また来月に脳波で通院がありますが、娘も笑顔になって回復してよかったです😭😭😭

お互い付き添い入院等で大変だったと思いますが、ゆっくり休みましょう( ◜▿◝ )

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い無事に退院できて良かったです😌詳しく教えて頂いてありがとうございました😊

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

お互い無事に退院できてほんと良かったです😌詳しく教えて頂いてありがとうございました😊