コメント

はじめてのママリ🔰
私もです。
1歳半の娘に怒ってばっかりです。
周りに怒ったら可哀想だよって言われるけど、そんなことわかってて。
はじめてのママリ🔰
私もです。
1歳半の娘に怒ってばっかりです。
周りに怒ったら可哀想だよって言われるけど、そんなことわかってて。
「ココロ・悩み」に関する質問
お話聞いてください なかなか寝ない2歳の息子 1時間寝かしつけしても、なかなか寝てくれなくて 最終はイライラしてしまい、 はよ寝ろクソガキっと怒ってしまいました。 寝てくれた今になって反省です。 自分に余裕がなく…
今月で2歳半になる息子が居ます。 イヤイヤ期と癇癪が酷くしんどいです。 私の対応も怒ったりしちゃうので良くないなあと思いつつも余裕が無く優しく対応出来ません。 その場に居ないおばあちゃんが良い〜と泣いたりもし…
シングルマザーです。3年半付き合っている彼がいるのてすが、私と子供と出掛けるときにいつも眼鏡をかけて出掛けます。 仕事に行く時は必ずコンタクトです。 私達と歩くときに眼鏡なのは子連れと歩いてるのを仕事関係の人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
可愛いはずなのに、、、カッとなってしまって。
まだ2歳なのにこの世に出てきて2年しかたってないのに。
自分の感情を抑えられないです。
私は子育て向いてないです。
はじめてのママリ🔰
全く同じこと考えます。
こんな母親でごめん、もっと他の優しいお母さんの所に生まれた方が幸せやったね、って。。
また明日からも深く考えずに、穏やかに過ごしたいですね🥲
お互い頑張りましょう🤝