家族・旦那 昨日は長女の運動会!親子で参加するダンスとかもあり、地味に疲れました… 昨日は長女の運動会! 親子で参加するダンスとかもあり、地味に疲れました🤣 他のママに産後でこれは疲れるわねーって話してて! 夫に後から話したら、 👨いやいや、大丈夫でしょ みたいなこと言われました😂 こーゆーところですよね😇 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 産後 親子 夫 ダンス はじめてママリ(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ お疲れ様でした💕✨ 長女さん、ママリさん、頑張りましたね🎌✨ 今、身体の疲れどうですか👀💦ゆっくり休んでくださいね🤩 ほんと、こーゆーところ、ですよね😇 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント