コメント
ミルクティ👩🍼
一家で手足口病です😭
皆、熱なし発疹のみです🥺
子供達は、小児科を受診して手足口病と診断されました🥲
熱なしの手足口病もあるみたいです🥹
ミルクティ👩🍼
一家で手足口病です😭
皆、熱なし発疹のみです🥺
子供達は、小児科を受診して手足口病と診断されました🥲
熱なしの手足口病もあるみたいです🥹
「男」に関する質問
彼に振られました🥺 原因は私が出席した飲み会です。 サッカーチームの人たちと子供交えて(もちろんコーチ達も)居酒屋、カラオケに行っていたのですが、携帯触れる感じでもなかったし、途中充電が切れて連絡もできません…
0時前に旦那の携帯にキャバ嬢からLINE電話がきて そのあとLINEが来てました。 ブチ切れて旦那を叩き起して問い詰めたのですが そのキャバ嬢からは一方的に会いたいなどの 連絡がくるそうです。 LINE見せてと言いましたが…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
ミルクティ様🥹お疲れ様です!!
熱なしありえるんですね💦
我が家も一家全滅の道を歩いております…🙃
保育園等の登園基準ですが
水ぶくれ等なしの発疹✳︎
熱なし✳︎
だったらOKだったりしますか?
↑こちらの園の登園基準なんですが、心配症かつ運動会を控えてる園として行かせていいものかと休ませております😞💦
ミルクティ👩🍼
医師には、基本的に熱なし。食欲ありなら、発疹があっても登園して良いと言われました🥹
休むか休まないかは、園と両親次第とも言われました😅
うちは保育園も幼稚園も通っていないですが、外出はしています🥹