コメント
ミルクティ👩🍼
一家で手足口病です😭
皆、熱なし発疹のみです🥺
子供達は、小児科を受診して手足口病と診断されました🥲
熱なしの手足口病もあるみたいです🥹
ミルクティ👩🍼
一家で手足口病です😭
皆、熱なし発疹のみです🥺
子供達は、小児科を受診して手足口病と診断されました🥲
熱なしの手足口病もあるみたいです🥹
「男」に関する質問
大きな子どものランドセル選び、 どれにされましたか? 4月から年長の男児(124㌢、25キロ)です。 フィットちゃん(タフボーイ)が、 AIにはオススメされました🤔 大柄男児ママさん、 選ばれたランドセル🎒と感想、 教…
職場のトイレが働く場所からものすごく近くて、音や臭いに困ってます🥺 私はお腹が弱く、緊張したりそうじゃなくても便がよく出る方です💦過敏性腸症候群です。 勤務先が移動になり、デスクの隣がトイレで、確実に音や臭い…
長男が 「弟か妹が欲しい!」って最近何度か言ってきます。 「お世話したい」 「僕も次男くんももっと成長するからワガママ言わないよ」 など言ってくれます🥺 それで心が揺さぶられた方いませんか?笑 もしくはそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
ミルクティ様🥹お疲れ様です!!
熱なしありえるんですね💦
我が家も一家全滅の道を歩いております…🙃
保育園等の登園基準ですが
水ぶくれ等なしの発疹✳︎
熱なし✳︎
だったらOKだったりしますか?
↑こちらの園の登園基準なんですが、心配症かつ運動会を控えてる園として行かせていいものかと休ませております😞💦
ミルクティ👩🍼
医師には、基本的に熱なし。食欲ありなら、発疹があっても登園して良いと言われました🥹
休むか休まないかは、園と両親次第とも言われました😅
うちは保育園も幼稚園も通っていないですが、外出はしています🥹