子育て・グッズ 手足口病は熱なしの場合もありますか?発疹のみで熱や症状がない場合もあるので、受診が必要です。 熱なしの手足口病もありますか? 長女次男が熱なし目立つ症状なしの 発疹のみ。すごい細かいんです💦 長男は手足口病から4日たちました😞 発熱が1日あったので 解熱後発疹で手足口病と判断後、受診してます🏥 熱なしもあるんですかね💦 最終更新:10月7日 お気に入り 症状 男 3児mama(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ミルクティ👩🍼 一家で手足口病です😭 皆、熱なし発疹のみです🥺 子供達は、小児科を受診して手足口病と診断されました🥲 熱なしの手足口病もあるみたいです🥹 10月7日 3児mama ミルクティ様🥹お疲れ様です!! 熱なしありえるんですね💦 我が家も一家全滅の道を歩いております…🙃 保育園等の登園基準ですが 水ぶくれ等なしの発疹✳︎ 熱なし✳︎ だったらOKだったりしますか? ↑こちらの園の登園基準なんですが、心配症かつ運動会を控えてる園として行かせていいものかと休ませております😞💦 10月7日 ミルクティ👩🍼 医師には、基本的に熱なし。食欲ありなら、発疹があっても登園して良いと言われました🥹 休むか休まないかは、園と両親次第とも言われました😅 うちは保育園も幼稚園も通っていないですが、外出はしています🥹 10月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
ミルクティ様🥹お疲れ様です!!
熱なしありえるんですね💦
我が家も一家全滅の道を歩いております…🙃
保育園等の登園基準ですが
水ぶくれ等なしの発疹✳︎
熱なし✳︎
だったらOKだったりしますか?
↑こちらの園の登園基準なんですが、心配症かつ運動会を控えてる園として行かせていいものかと休ませております😞💦
ミルクティ👩🍼
医師には、基本的に熱なし。食欲ありなら、発疹があっても登園して良いと言われました🥹
休むか休まないかは、園と両親次第とも言われました😅
うちは保育園も幼稚園も通っていないですが、外出はしています🥹