コメント

ミルクティ👩🍼
一家で手足口病です😭
皆、熱なし発疹のみです🥺
子供達は、小児科を受診して手足口病と診断されました🥲
熱なしの手足口病もあるみたいです🥹
ミルクティ👩🍼
一家で手足口病です😭
皆、熱なし発疹のみです🥺
子供達は、小児科を受診して手足口病と診断されました🥲
熱なしの手足口病もあるみたいです🥹
「男」に関する質問
20代最後に営業に転職したいです。 営業職は人気がないと聞きますが女性の未経験でも雇われやすい営業ってなにがありますか? 保険はやりたくないのでそれ以外で考えています。 今応募中が1社ありますが他の応募者は皆さ…
男の人って赤ちゃんに対して雑だったりしますか? 第一子 新生児〜生後2ヶ月くらいでの 主人の行動をご覧ください ・退院日から何度も両脇を持ってぶらんと持ち上げる ・片手に息子、片手に熱湯をもってうろうろ ・生…
【1ヶ月と6歳のワンオペお風呂について】 しばらく旦那には在宅勤務にしてもらってますが 明日は送別会で午後から出勤で赤ちゃん産まれてから初の午後からワンオペです😇 6歳は小学生ですがお風呂は私と一緒じゃないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
ミルクティ様🥹お疲れ様です!!
熱なしありえるんですね💦
我が家も一家全滅の道を歩いております…🙃
保育園等の登園基準ですが
水ぶくれ等なしの発疹✳︎
熱なし✳︎
だったらOKだったりしますか?
↑こちらの園の登園基準なんですが、心配症かつ運動会を控えてる園として行かせていいものかと休ませております😞💦
ミルクティ👩🍼
医師には、基本的に熱なし。食欲ありなら、発疹があっても登園して良いと言われました🥹
休むか休まないかは、園と両親次第とも言われました😅
うちは保育園も幼稚園も通っていないですが、外出はしています🥹