コメント

はじめてのママリ🔰
完母で産後4ヶ月で出血があり、1日で止まったので不正出血かなと思って病院に行ってエコーしてもらったら多分生理と言われました😂
翌月も2日で出血が止まり、その翌月も2日で出血止まりました笑
規則的にきてるけど何故かすぐ終わります🤔
初めて出血あった月は片乳5分くらい飲んでましたが、今は片乳3分です。しばらくは安定しないのかなーって思ってます😖
はじめてのママリ🔰
完母で産後4ヶ月で出血があり、1日で止まったので不正出血かなと思って病院に行ってエコーしてもらったら多分生理と言われました😂
翌月も2日で出血が止まり、その翌月も2日で出血止まりました笑
規則的にきてるけど何故かすぐ終わります🤔
初めて出血あった月は片乳5分くらい飲んでましたが、今は片乳3分です。しばらくは安定しないのかなーって思ってます😖
「遊び飲み」に関する質問
生後5カ月 修正3カ月 現在4.95㌔ 極低出生体重児 今まであまり泣いてお腹空いたサインはなく、手をしゃぶったり、グズグズしたタイミングや3.4時間あけて起こして授乳(完全ミルク)をしていました。 授乳時間もかかり、…
朝寝昼寝夕寝って親がこの時間は夕寝だなって決める感じですか??息子今日で4ヶ月なんですがかなり好きに寝てます。 18時過ぎにも寝るしどれが夕寝なんだ!!って感じです😭日中抱っこでしか寝ないからもう眠たい時に寝て…
至急です😭アドバイスいただけたら嬉しいです😭 生後4ヶ月なのですが、先程寝かしつけて足の裏を見たら写真のような湿疹?が出てきていました。 身体の他の部分は出ておらず、足の裏だけです。 ミルクの飲みは元々遊び飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみか
詳しくありがとうございます!
授乳中はホルモンバランスが乱れてるんですかね🤔
参考になりました😊