コメント
はじめてのママリ🔰
完母で産後4ヶ月で出血があり、1日で止まったので不正出血かなと思って病院に行ってエコーしてもらったら多分生理と言われました😂
翌月も2日で出血が止まり、その翌月も2日で出血止まりました笑
規則的にきてるけど何故かすぐ終わります🤔
初めて出血あった月は片乳5分くらい飲んでましたが、今は片乳3分です。しばらくは安定しないのかなーって思ってます😖
はじめてのママリ🔰
完母で産後4ヶ月で出血があり、1日で止まったので不正出血かなと思って病院に行ってエコーしてもらったら多分生理と言われました😂
翌月も2日で出血が止まり、その翌月も2日で出血止まりました笑
規則的にきてるけど何故かすぐ終わります🤔
初めて出血あった月は片乳5分くらい飲んでましたが、今は片乳3分です。しばらくは安定しないのかなーって思ってます😖
「遊び飲み」に関する質問
来週で生後4ヶ月になります! 完ミなんですけどミルクの遊び飲みや飲みムラって成長と共に減りますか?💦 最近どちらも酷くて、でも夏場で脱水も心配なので嫌がるベビに必死に飲ませてて授乳に小一時間掛かりながら飲ませ…
4ヶ月過ぎたくらいかミルクを残します💦 お腹すいてないのかな?と思ってたんですけど5時間空いても11時間空いても全然飲みません🥲頑張って100は飲ませてるって感じです 遊び飲みや飲みムラがあるとこんな感じでしょうか?…
飲みムラっていつ頃まであるんでしたっけ? 飲みムラ遊び飲みが始まり、夜間のミルクが3時間もたなかったりします😭 ミルクの途中で寝ちゃうのもあり… 少し前は120〜140飲んで4時間くらいあいてきてたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみか
詳しくありがとうございます!
授乳中はホルモンバランスが乱れてるんですかね🤔
参考になりました😊