※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

チュパが外でハシャイでいたら、隣人が勝手に入ってきてビックリ。勝手に入らないでほしい。

☔やけど機嫌良く外見てハシャイでたチュパが急に悲鳴レベルでギャン泣き😭
どうした⁉️って外見たら隣人👵🏼が勝手に敷地内侵入して駐車場からこっち見ながら窓側に立って相手してた😱💦
私でも怖かったし勝手に入るな‼️ビックリしたよな……可哀想に😞💦

コメント

ままぷしゅ

なにそれ!こわ〜😭
トラウマになる😭
チュパちゃん機嫌戻ってくれたかな?🥺

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

肌着みたいな変な格好で杖ついてさ……徘徊してるんかも😱💦
    チュパ👦🏻🦖🩵長泣きしないし今は機嫌よく遊んでるよ👍✨ありがとう❤

• 10月7日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

それは不法侵入で通報レベル😱😱😱
しかも相手して笑わせてくれるんじゃなくてギャン泣きさせるって迷惑すぎる😭
子どもが可愛くて寄っていきたい気持ちは分かるけど犯罪はアカン…

まっちゃん、お疲れ様🍀*゜
    めちゃくちゃ久しぶり❣️毛じらみ事件以来だけど落ち着いた❔

もうボケたババアだから通報しても高齢者で済まされそうだし家族さんも謝ってくるから仕方ないのかな😩💨でも泣かせるのにイライラする😑💨

• 10月7日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

え!ケジラミぶり🤣?!
    私もあんまり来てないんだけどまめたんも全然見かけない気がしてた~🥹
    シラミは無事に我が家から駆逐されたよ~🫶

わー、徘徊してるのかな😭
    泣かさなければまだそんなに害ないけど泣かすのは腹立つわ🥺

• 10月7日

そうなのよ🤣
    私も全然来れなかった時期あったからね😭💦
    良かった良かった🙌💗

何かに掴まってないとふらつくみたいだし体もかなり弱ってそうだよ💦
    可愛い子見ると頬つねりたくなるとか意味不明なこと言うし近付けたくないし怖いババアなのよ😱💦

• 10月8日