コメント
髪切りすぎた
私も思ってたより小さかったです😭😭
シールのサイズ自体も小さいし、名字と名前合わせて6文字なので、特別長い名前でもないのに、可愛いラインを入れたせいなのか、字のサイズも小さくて…
Tシャツであればタグに付けるより、襟ぐりの内側に貼った方がいいのか、でも直接肌に当たるとガサガサして痛いかなと思ったり…入園準備進めないとですが、悩み中です😭😭
髪切りすぎた
私も思ってたより小さかったです😭😭
シールのサイズ自体も小さいし、名字と名前合わせて6文字なので、特別長い名前でもないのに、可愛いラインを入れたせいなのか、字のサイズも小さくて…
Tシャツであればタグに付けるより、襟ぐりの内側に貼った方がいいのか、でも直接肌に当たるとガサガサして痛いかなと思ったり…入園準備進めないとですが、悩み中です😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意外と小さいですよね😭
私は大きめだけのパターンを選んだつもりだったのに、小さいのがいっぱい混ざったやつになってたみたいで、、、
確かに思ったより硬めのシールで、タグ痒いですかね😱
直接書くのは持ってるペンが悪いのか引っかかって読めないレベルの字しか書けなくて、私も入園準備足踏み中です😭