雑談・つぶやき 朝に夫がトイレブラシの先端流してしまってから流れ悪くて、修理頼んだ… 朝に夫がトイレブラシの先端流してしまってから流れ悪くて、修理頼んだら33000円😂😂 仕方ないとはいえ…痛すぎるー! 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 夫 トイレ ままりー コメント 8児まーり🐸💭💗 ぼったくり業者ではないですよね😳 10月7日 ままりー 市の広報に載ってた指定業者でそれでした😂😂😂 10月7日 8児まーり🐸💭💗 業者さんが何人でくるかにもよるかもしれませんね💦 人数分×日当分を取ろうとしているのかも…… 大惨事ですよね😭 10月7日 ままりー 1人でした!もー見積もりや他の業者呼ぶのもめんどくて、ネットやここで調べたら妥当ぽかったんで頼みました😂 今月貯金するはずだったお金が羽ばたいていき悲しくなってます🥲 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
市の広報に載ってた指定業者でそれでした😂😂😂
8児まーり🐸💭💗
業者さんが何人でくるかにもよるかもしれませんね💦
人数分×日当分を取ろうとしているのかも……
大惨事ですよね😭
ままりー
1人でした!もー見積もりや他の業者呼ぶのもめんどくて、ネットやここで調べたら妥当ぽかったんで頼みました😂
今月貯金するはずだったお金が羽ばたいていき悲しくなってます🥲