雑談・つぶやき 今日は親子分離教室🥹家出る時からいやだいやだずっと言ってて、車から降… 今日は親子分離教室🥹 家出る時からいやだいやだずっと言ってて、車から降りる時遂に泣き出しちゃって抱っこ~だったのに教室の前着いたら泣くの我慢した顔して…… 涙拭いてあげたらハグしてスッと教室に入っていった😭 先週はルンルンで行ったから今日は行きたくない気分だったのかもしれないけど泣き止んだ時の顔が忘れられずに母泣きそう😭😭 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 車 親子 泣く みみ♡(3歳4ヶ月) コメント みみ♡ こんな小さいのに我慢させてるのかなって思うと泣けてくる😭 でもいつもは楽しそうで今日だけだし…… 来年幼稚園入ったらまた上2人みたいに登園拒否で悩む日々が来るのかな😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント