子育て・グッズ 赤ちゃんにあげる食パンを冷凍してるのですが冷凍庫から出して室内で自… 赤ちゃんにあげる食パンを冷凍してるのですが 冷凍庫から出して室内で自然解凍して食べさせてもいいでしょうか❓ レンジだとしっとりしてしまって💦 トースターは無しでお願いします 最終更新:10月7日 お気に入り 1 赤ちゃん レンジ パン 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自然解凍はあんまり衛生的に良くない感じがします。 冷凍したものは熱々に熱してから冷まして食べさせるのが基本だと思うので、、 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ 勉強になりました✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
勉強になりました✨