みやこ🔰
定番の卵焼き、ハンバーグ、カボチャの茶巾、鶏そぼろ、ブロッコリーのフリッター、人参と椎茸の煮物等々、子供は好き嫌い多いから大変ですよね😅

ミッフィ
ハンバーグ、唐揚げ、卵焼き、ちくわきゅうりなどです😊
みやこ🔰
定番の卵焼き、ハンバーグ、カボチャの茶巾、鶏そぼろ、ブロッコリーのフリッター、人参と椎茸の煮物等々、子供は好き嫌い多いから大変ですよね😅
ミッフィ
ハンバーグ、唐揚げ、卵焼き、ちくわきゅうりなどです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子は特別があり食事に対して恐怖を感じ食べれなくなるので残しても怒らな配慮を専門医から学校にお願いしています。 この前兄との食事会があり、子供が残し私が残した物を責任持ち食べました。 兄から残すことを叱…
子供が友達の前でだけ意地悪な言い方をしたり調子に乗った発言をするという方はおられますか⁇ 家では物凄く優しいし世話好きな子なのですが、友達と一緒になると、 『〇〇ちゃん何言ってんの⁉︎笑 そんなわけないやろ‼︎…
妊娠や育児とは関係のない話ですが、どなたかわかる方教えていただけませんか? 多分小学校高学年?中学生?あたりの時なんですが、 『目を瞑って眠ろうとすると、手にとても太いハンドルみたいなものを握ってる感覚に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント