産婦人科・小児科 息子の目が充血していて、昨日から続いています。病院受診をお勧めしますか? 昨日の夕方息子の服着替える際に 息子の目の服が目に入ってしまったみたいで 充血してしまいました💦(白目の左側だけ) すぐ泣き様子みてましたが今日もまだ充血してます 病院受診する方が良いのでしょうか?🥲 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 病院 着替え 息子 服 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント Ami 痛くてぐずってるのであれば病院で診て貰ってもいいと思いますが、そうでも無い場合なら様子見します‼️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 痛くてぐずってる感じもなく元気に遊んでるのでもう少し様子みてみようと思います😭 ありがとうございます!! 10月7日 Ami いえいえ😊 お子さんの目の事ですし心配ですよね🥹でも今元気で遊んでいるのであれば様子見で大丈夫だと思いますよ☺️ はじめてのママリさんも妊娠中で上の子の育児お疲れ様です‼️無理せず様子見して下さいね( *´︶`*) 10月7日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまいすみません💦 ありがとうございます😭😭💞 Amiさんも上のお子さんと生後1ヶ月のお子さんいらっしゃるのですね🥹🫶🏻 忙しいかとは思いますが休める時に少しでも休んでください🥺 10月7日 Ami こちらこそありがとうございます😊 休める時にゆっくりします‼️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛くてぐずってる感じもなく元気に遊んでるのでもう少し様子みてみようと思います😭
ありがとうございます!!
Ami
いえいえ😊
お子さんの目の事ですし心配ですよね🥹でも今元気で遊んでいるのであれば様子見で大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリさんも妊娠中で上の子の育児お疲れ様です‼️無理せず様子見して下さいね( *´︶`*)
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません💦
ありがとうございます😭😭💞
Amiさんも上のお子さんと生後1ヶ月のお子さんいらっしゃるのですね🥹🫶🏻
忙しいかとは思いますが休める時に少しでも休んでください🥺
Ami
こちらこそありがとうございます😊
休める時にゆっくりします‼️