コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日は特定してますか??
はじめてのママリ🔰
排卵日がただの予想であるならば、まだズレてる可能性もあるので分からないと思います!
最終性行日から2週間経ってて陰性なら厳しいかなってかんじです!
はじめてのママリ🔰
排卵日は特定してますか??
はじめてのママリ🔰
排卵日がただの予想であるならば、まだズレてる可能性もあるので分からないと思います!
最終性行日から2週間経ってて陰性なら厳しいかなってかんじです!
「妊娠・出産」に関する質問
第3子妊娠✨ 記録としても残させてください😊 生理予定日が6月2日で生理6日遅れていました。 先月は9日程遅れていて、妊娠かと思い検査して陰性で その後すぐ生理が来ました。だから 今月も検査薬するとすぐ生理くるかな!…
お腹の中の赤ちゃんが亡くなってしまいました。 今日から入院になりました。 一歳五ヶ月の娘がいて心配です。 昨日まで胎動があって原因不明でまだ受け止められません。 頭がぐちゃぐちゃです。 立ち直れるのかな
4人目 予期せぬ4人目妊娠でどうするか悩んでいます(私の行動に対する批判はご遠慮ください) どうするべきかわからず、ネットで検索すると、4人目に対しては批判的な意見ばかりですね。経済的なこと、兄弟が寂しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が25.26で強陽性だったので
27か28だろうなと予想です😔⭐️
はじめてのママリ🔰
28日の場合、着床まで7日から10日かかるので遅い着床だとまだ陰性だと思います!
早く着床する人なら早めに反応は出ますが遅いと反応は遅く出てくると思います!
もう2日3日経ってからの方が確実ですよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭⭐️
3日後にCT検査の予定があって
早く知りたくてセカセカしてました😔🙏
うちも上に6歳4歳がいるんですが
やっぱり大変ですか?😭😭😭