雑談・つぶやき 普段リモートワークで今日は月イチの出社日。電車で既にストレスなのか… 普段リモートワークで今日は月イチの出社日。 電車で既にストレスなのか腹痛が… リモートに体も心も慣れてるので荷物に忘れ物がないかとか服装の乱れは大丈夫かだとか色々気にしすぎて出勤前の時点で疲れきってる😂 1日持つかな…私のメンタル… 最終更新:10月7日 お気に入り 服装 車 夫 体 忘れ物 さくらもち(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わかります。。私もフルリモート、2.3ヶ月に1回の出社です。満員電車にPC入れた重たい鞄。出社後は2.3日疲れ引きずります。 10月7日 さくらもち パソコンの持ち運びは辛いですね😭お疲れ様です!私もめちゃくちゃ疲れました!疲れ取れないですよね🫠 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
パソコンの持ち運びは辛いですね😭お疲れ様です!私もめちゃくちゃ疲れました!疲れ取れないですよね🫠