基礎体温の上がり方やサプリの効果について相談中です。体温の変化やサプリの効果について経験を教えていただける方いますか?
1人目妊活中です。
基礎体温の上がり方がゆっくりでも妊娠された方いらっしゃいますか?
おそらく4日が排卵日で、今日が高温期3日目だと思うのですが、体温の上がり方がゆっくりなのが気になります💦
以前、排卵後に2日目くらいにパーンと一気に上がった事もあるので尚更です😥
あと先週期辺りから毎日ディアナチュラのビタミンD、ビタミンE、鉄・葉酸、コエンザイムQ10を飲み始めたのですが、サプリを飲まれた経験のある方はどのくらいで効果実感されましたか?😣
わかる方教えていただけますと有難いです。
よろしくお願いします🙇♀️
※元々体温が高い方ではないです。
- はじめてのママリ🔰
ぴー
私も体温高くない方で、妊娠時の基礎体温37度を超えたのは次の生理予定日以降でした😂
生理予定日付近に基礎体温下がったので、とても落ち込んだのを覚えています(笑)
私はビタミンDを2周期前から・葉酸を妊活始めた時から続けていて、ジンクスのパイナップルとか本当かな?と思いながらトライしてました🤣旦那には亜鉛飲ませてました。
効果の実感なのかは定かではないのですが、体温や体重が安定したり身体が健康的になったなと思いました☺️
参考程度に妊娠時の基礎体温載せておきますね🍀
コメント