らら
私は現在離婚調停申し込みして、期日待ちです💦
やはり1回目は緊張ですよね😰
食欲湧かず、精神的にもきついと思います😓
とりあえず主張したい事、読み返したりして少しでも自分が思ってる事主張できたらいいですね😊応援しています!

はじめてのママリ🔰
私も一回目はそうでした(т-т)
2回目からは慣れました😂笑
もう始まっている頃でしょうか?
頑張ってくださいね!!
らら
私は現在離婚調停申し込みして、期日待ちです💦
やはり1回目は緊張ですよね😰
食欲湧かず、精神的にもきついと思います😓
とりあえず主張したい事、読み返したりして少しでも自分が思ってる事主張できたらいいですね😊応援しています!
はじめてのママリ🔰
私も一回目はそうでした(т-т)
2回目からは慣れました😂笑
もう始まっている頃でしょうか?
頑張ってくださいね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
怪我をしてしまい、手術することになり入院します💦 1泊なのですぐ帰ってきますが、手の怪我なので暫く生活もすごく不便だし娘にも迷惑かけます😓 入院中は娘もすごく懐いている実家にお世話になりますが、とにかく娘がママ…
私は大人数が苦手で、幼稚園のママとかでクラスのみんな(空いてる人は誰でも)で休みの日に出かけよう!とかする人の気持ちがわかりません💦 そういう人は大人数が楽しいのですよね? 私が少数派なのでしょうか😓 3人も…
旦那にミルクをお願いしたら 粉ミルクのにおいがしんどい!正直臭すぎてかぎたくもない!と言ってきました。 なので、私は 旦那の靴下の方が臭すぎてしんどい!洗ったのに干すとき臭いときあって嗅ぎたくもないわって言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント