雑談・つぶやき 最近勝手にお昼寝してくれる(^^)私が夜お布団で使ってる毛布を置いてお… 最近勝手にお昼寝してくれる(^^) 私が夜お布団で使ってる毛布を置いておくと顔すりすりしながらいつの間にか寝てる(*´ω`*) 母ちゃんの匂いがするのかな?( ^∀^) かわいいやつめ!(´・∀・) よし!寝てる間にお昼ご飯たべよー(*´∀`)♪ 最終更新:2017年4月24日 お気に入り お昼寝 布団 ご飯 ぷよぷよさん(7歳, 9歳) コメント ぷるきゅる えー!勝手に寝てくれるなんてお利口さんですね~😣✨ 4月24日 ぷよぷよさん こんなつぶやきにコメントありがとうございます(^^) 寝かしつけないとだいぶ楽ですよね( ^∀^) 夜も同じように寝てくれたらいいのにーとおもっちゃってます(*´∀`)♪ 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよぷよさん
こんなつぶやきにコメントありがとうございます(^^)
寝かしつけないとだいぶ楽ですよね( ^∀^)
夜も同じように寝てくれたらいいのにーとおもっちゃってます(*´∀`)♪