※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
その他の疑問

マクドナルドで朝から通信故障中のアナウンスが流れ続けている状況について、どこの店舗でも同じか気になります。

どこのマックでもそうですか??😭😭
朝電話かけても故障中かお客様と通信できる機器が繋がってない可能性がとアナウンスが流れます😓
朝7時から今の時間までずっとです😓6時から営業してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことないはずですよ
私の働いてるお店(6時開店、0時閉店)はずっと電話繋がってますよ

たまたま業者とか入ってお休みとか(稀)、電気工事してて電話がやむを得ず繋がらないとかですかね?🤔

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

今日シフトはいってて長男発熱したため休みの連絡がしたいのですがまだアナウンスが流れて繋がらず😭😭まだ3回しか出勤してないので誰の連絡先も知らずで困ってます、、(TOT)

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦💦
    それはもう仕方がないので向こうから連絡来たとき「朝からずっと電話してたんですが繋がらなくて💦💦」と説明したら理解してくれないですかね

無断欠勤みたいになって何故かこっちが罪悪感抱かなきゃいけないのツライですね💦
    電話繋がるといいですね💦💦

• 10月7日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

結局繋がらず出勤時間になってしまいました~😭😭まだお店からの連絡はありませんが待ってみようと思います(TOT)
    ありがとうございます😭😭

• 10月7日