め
生理予定日から5日も経っているなら妊娠の場合検査薬は反応するかと思います。
排卵日がズレていたら着床出血の可能性もありますが…それよりは遅れて生理の可能性の方が高いかもです。
明日検査薬を試してみても良いかと思います🙆🏻♀️
め
生理予定日から5日も経っているなら妊娠の場合検査薬は反応するかと思います。
排卵日がズレていたら着床出血の可能性もありますが…それよりは遅れて生理の可能性の方が高いかもです。
明日検査薬を試してみても良いかと思います🙆🏻♀️
「妊娠」に関する質問
最終月経から計算して妊娠7週6日です。 前回8/14に産婦人科を受診して、かなり小さいと言われ GS5.7で5週前半の大きさでした。 昨日茶褐色の出血があり、今日受診しました。 心拍確認できるかなと、旦那と楽しみにいきま…
想定外の妊娠で三人目を妊娠しました。 夫婦で何度も話し合って産むことに決めたのですが、 問題点の一つに子どもに1人一部屋与えてあげられない という点があります。持ち家です。 1階に18畳のリビング 2階に6畳、6…
我が家のテレビが壊れました😭たまたま義実家に旦那が1人で行っていた時だったため(休日歯医者に通っていて義実家のすぐ近くなので顔を出してました!)それを義母に伝えたそうです。別に買って欲しいとかじゃなく、テレビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント