ジェンダーリビールを提供するお店を探しています。オムライスやおにぎりなど家庭的な料理をリクエストしたいと考えています。オーダーメイドのコース料理を提供するレストランを知っている方、アドバイスをお願いします。
ジェンダーリビールについての質問です。
今後性別がわかったらケーキ以外のジェンダーリビールを考えています。
私自身も旦那と同時に知りたいと思っているので、どこかに依頼したいのですが、料理系でジェンダーリビールをやっているお店が見つからず🥲
調べていると、食材等リクエストしてオーダーメイドのコース料理を楽しめるレストランが出てきたので、こういうところでお願いしてみるのも考えています。
ただ、希望としてはオムライスとかおにぎりとか、家庭的なメニューがいいのと、単品でいいと思っています😢
ジェンダーリビールに限らずでいいので、お金さえ払えばリクエストに沿った料理を作ってもらえるお店を知っている方、別の案がある方などいらっしゃれば教えてほしいです…
わがままな質問ですが、よろしくお願いします🙇♀️
- まゆ(妊娠20週目)
コメント
R0331
私も今月9日にようやく性別か分かると思います!😊
性別楽しみですよね〜🥺
私は嫌でも先に知ることになるので😂
旦那にはサプライズしようかなと思ってジェンダーリビールケーキ考えてます🥺
YouTubeとかで作り方見た感じ市販のバームクーヘンの穴にお菓子か色のついたクリーム入れる感じですごく簡単そうだったので😊
まゆ
初産なので不安も大きいですけど、性別ほんとに楽しみです🥰どっちになっても嬉しいですし!
私は先生に紙とかに書いてもらって、自分では見ずにお店に依頼しようと思ってて…
旦那より私の方がサプライズ好きで、自分も驚きたいっていう気持ちがあって😹
でもバームクーヘンいいですね!ケーキ以外で調べていると、いろんな方のアイデアが見られて迷っちゃいます…😹
回答ありがとうございました🙇♀️😊
R0331
初産だと色々楽しみですよね🥺💕
それはいいですね!😳😳
思いつかなかったです😂
「私は嫌でも知るよな〜」と思ってたので私もそうしようかな…🤔笑笑
沢山アイデアありますよね!🥺
美味しそうな物も沢山ですし🤤
うちは上の子がいるのでケーキが一番かなって感じでした
🥺
おにぎりとかなら手っ取り早くていいですけどね😂
まゆ
エコーとか見ていくにつれ、あれこれもしかして…?って自分で気づいちゃうかもですが😹
ケーキは依頼受けてるところも結構多いし紙渡して作ってもらうことできそうですよね☺️お子さんいらっしゃるなら断然ケーキですね💪
お米大好きなので、おにぎりしたいなと思っています😹誰に作ってもらうかという大きい問題がありますが…😭