※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

流産でしょうか?30日に陽性で今おそらく5週くらいでした。朝鮮血の出血…

流産でしょうか?
30日に陽性で今おそらく5週くらいでした。朝鮮血の出血があり、ナプキンに着くくらいの出血が続いています。少し腹痛もあります。病院には電話して受診が必要かの折り返し待ちです。

コメント

はじめてのままり🔰

出血あったけど大丈夫でした!まだわからないです!

• ママリ

ママリ

焦りと不安で泣きそうです…信じて安静にします

• 15分前
りんごママ🍎

わたしは今年になって、初めて化学流産を経験しました。

陽性が出てから、10日目くらいに出血があり下腹部のチクチクした痛みもずっとありました。

• ママリ

ママリ

自分のせいじゃないとわかっていてもやはり気持ちは落ちるものですね…

• 33分前
はじめてのママリ🔰

私も初期に鮮血がありました。腹痛も少しありました。でも問題ないと言われて出産してます。

流産した時は胎嚢がすごく小さくて先生の反応もあまりなく病院行って数日後に生理のような出血があり流れてしまいました。

鮮血なら受診になると思いますが流産確定ではないと思います。

• ママリ

ママリ

どのくらいの鮮血の量でしたか?
    少し希望が持てました。

• 34分前
  • ママリ

ママリ

ナプキンに着くくらいですか?今ナプキンをしていて時間が経つとつきます。拭くとペーパーにも割とつきます。
    色々聞いてしまってすみません…

よくあることなんですね…こんなに鮮血出るの初めてで焦りと不安でいっぱいです

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

500円玉くらいとかですかね、まあまあの量出てびっくりしてすぐ病院に電話した覚えがあります。

1番最初の妊娠で流産してその後2人出産してますが1人目も茶色の出血あって2人目も茶色から鮮血の出血でした。
    初期の出血はよくあるみたいですね

• 27分前