はじめてのママリ
離乳食のときからパウチのベビーフードは食べないとかあったのでよくあることかなと思います🤔

ママリ
うちもです😿
せっかく買いだめしてるのですが、、、
今も開けても一口も食べてくれなかったです😭

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
買いだめの離乳食どうしようかな、、、😭
はじめてのママリ
離乳食のときからパウチのベビーフードは食べないとかあったのでよくあることかなと思います🤔
ママリ
うちもです😿
せっかく買いだめしてるのですが、、、
今も開けても一口も食べてくれなかったです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
買いだめの離乳食どうしようかな、、、😭
「食べない」に関する質問
どなたか聞いてください 子どもが誕生日で電話してくれと言われ 今日義両親とテレビ電話したのですが その時に義母から 2番目の子に おしっこ教えるんだよと言ってきました ↑このセリフは 上の子が3歳すぎたあたりから…
質問ではないかもしれないんですが、妊娠中の体重増加についてです。 現在25週、身長が150cmで体重が46kgになりました。 検診の時に貰った体重増加の表を見ても平均?をいっていて、特に先生から食べ過ぎや食べなさすぎ…
1歳0ヶ月 今まで離乳食は毎回沢山食べてて、好き嫌いもほぼ無かったんですが、ここ2週間くらいで一気に食べなくなり、、お粥×お米×リゾット系× であげようとするとべろで押し返してべーーってします😭 食べるとしたらフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント