はじめてのママリ
離乳食のときからパウチのベビーフードは食べないとかあったのでよくあることかなと思います🤔

ママリ
うちもです😿
せっかく買いだめしてるのですが、、、
今も開けても一口も食べてくれなかったです😭

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
買いだめの離乳食どうしようかな、、、😭
はじめてのママリ
離乳食のときからパウチのベビーフードは食べないとかあったのでよくあることかなと思います🤔
ママリ
うちもです😿
せっかく買いだめしてるのですが、、、
今も開けても一口も食べてくれなかったです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
買いだめの離乳食どうしようかな、、、😭
「食べない」に関する質問
1歳だけど、甘いものも、からあげとか、らーめんとか、おとながたべてるものふつうにあげちゃっている。 薄味で作ったり、別で用意だと食べたがらない😭 実親には、1人目からテキトーすぎる!前はすごい神経質だったのにー…
2歳~3歳くらいの起こさんで 野菜嫌がって全く食べませんって子いますか? 芋類は除いて... 離乳食の時は食べてたんですが 今全く食べません。 芋類、お味噌汁の大根食べるくらいで それ以外は絶対食べません。 無理矢理…
両親とも正社員共働き、親など周りに頼れる人なし 子供が小学生の場合6年生までずっと学童行ってますか? 私は週5日勤務土曜出勤あり、 夫は週6勤務日曜休みです 私の親はシングルで兄が2人いましたが年の差もあり 小1か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント