コメント
はじめてのママリ
単語出てるなら2歳半まで二語文は様子みてもいいかなと思います🤔💦
はじめてのママリ
単語出てるなら2歳半まで二語文は様子みてもいいかなと思います🤔💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校からの電話がない… 今日,体調不良で学校を休ませました。 欠席連絡はアプリでしてます。 放課後、電話かかってくるかなーと思ったら 今の時間までかかってきてません。 この時間になるとこっちからかけるのもどう…
固定電話について 最近固定電話に無言の電話がかかってくるようになりました。1日に2〜4回ほど、、。もう出ないようにしていますが、すごく怖いです。 小学3年生、1年生の子どもには、時々お留守番をしてもらう時(1時…
1年生の計算カードってフラッシュカードみたいに見た瞬間答えが浮かんで早く答えられるようになるのが最終目標なんでしょうか?? 今は繰り上がりのない足し算引き算をやっています! 主に指や頭の中で毎回計算してるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ちょーだい、あった、見て、痛い、嫌、わんわん、にゃー、電車、など。他にもあるのですが、
バナナ食べてる時に、バナナ ちょーだいって、言ってと言ってもちょーだいしか言わなくて🥲どうやって教えていくのでしょう🙄