コメント

はじめてのママリ
単語出てるなら2歳半まで二語文は様子みてもいいかなと思います🤔💦
はじめてのママリ
単語出てるなら2歳半まで二語文は様子みてもいいかなと思います🤔💦
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶について pigeonのガラスのこちら3本セット(200ml)と、 新生児用、流量大乳首を買ったのですが、、 1ヶ月までは新生児用の乳首でいいと思いますが、 その後は流量大に変えるってことですか? 出すぎて溺れると見…
こども園に通園している5歳です。 園で嘔吐し、着替えてきたので、新しい洋服を持たせました。 園では自分でお着替え袋に持たせた洋服を入れるんですか? 何日も入れてきてくれず、鞄の中に入ってます。小さな鞄なので、…
皆さんならどうしますか🥲? 現在専業主婦で上の子は幼稚園に通っています。 下の子の発達面で少し心配なことがあり、先日言葉と発達の相談に行ってきました。 言ってる事は理解出来ていますが、言葉が(アンパンマン・アン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ちょーだい、あった、見て、痛い、嫌、わんわん、にゃー、電車、など。他にもあるのですが、
バナナ食べてる時に、バナナ ちょーだいって、言ってと言ってもちょーだいしか言わなくて🥲どうやって教えていくのでしょう🙄