子育て・グッズ 最近子供がやたら甘えてきたりひっついてきたりします。もしかしたら今… 最近子供がやたら甘えてきたりひっついてきたりします。 もしかしたら今妊娠しているかもという感じなのですが、親の妊娠に気づいて上の子が甘えん坊になったりってしますか?? 最終更新:10月7日 お気に入り 親 妊娠 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あると思いますよ! うちの子も結構早めに赤ちゃん返りはじまりどんどんエスカレートしてます😅 なんか私たちは何も変わってないつもりでも子供からしたら変わってるんだと思います💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 まだ妊娠が確実じゃないので私たち親すらわからないのですが、もしかしたら子供はわかるのかなーと不思議に思っていました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
まだ妊娠が確実じゃないので私たち親すらわからないのですが、もしかしたら子供はわかるのかなーと不思議に思っていました!