夢
それ以外なにも対処ないですよね😭しかも朝方に近い夜中によく咳き込む…ちなみにうちは今その30分です😅
夢
それ以外なにも対処ないですよね😭しかも朝方に近い夜中によく咳き込む…ちなみにうちは今その30分です😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
りんご病 2歳の子供がりんご病っぽいので病院受診するよう言われました!(クラスに出ていた) たしかに右頬が赤くなっていましたが芯がある感じで虫刺されかな〜と思っていたので!!?て感じでした😳 病院でも右頬だけ…
緊急です。 3歳の子供ですが、右耳が痛いと訴えています。 この場合、どうしたらよいでしょうか? そこまで痛いようではないようです。 ここ数日鼻水がでており、昨日小児科でシロップの薬をもらいました。 中耳炎でしょ…
3歳の子供がてんかん(パナイトポーラス症候群)で レベチラセタム(イーケプラ)を飲んでいます。 飲み始めてから副作用で 眠気、倦怠感、イライラがあります。 保育園では ぼーっとしてる時間が多く、 指示が通りにくく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント