夢
それ以外なにも対処ないですよね😭しかも朝方に近い夜中によく咳き込む…ちなみにうちは今その30分です😅
夢
それ以外なにも対処ないですよね😭しかも朝方に近い夜中によく咳き込む…ちなみにうちは今その30分です😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
12日の夜から息子が熱を出していて、結果インフルエンザでした。13日の今日、病院に行き薬を出してもらいましたが坐薬をもらえず(その時すでに40℃手前で先生も知っています)、、、。帰ってきてからは41℃まで上がりまし…
託児などない産婦人科に 妊婦検診に行く際に 1.2歳のまだ動き回りたい時期の お子さんを連れて行かれた方 腹部エコーや内診のとき どうやって待たせてましたか??😭 預ける先がないので毎回旦那が休みの日に検診に行って…
出産時の入院中の面会、長男2歳児と面会するか迷ってます。 総合病院で、子供と新生児は会えないのですが 別室で私と子供は会えるみたいです。 5日間離れたことがなく、中途半端に会うより 退院するまで会わない方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント