コメント

ksママ
熱あったりしませんか?
ksママ
熱あったりしませんか?
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月女の子。完ミです! 4ヶ月半くらいからミルクの飲みムラが気になります。 夏になるので熱中症や脱水症状が心配なので回数を増やしてなんとか800mlを目指して頑張っています、、🥺 色々飲ませ方など試しているので…
完母で育てています。 今週の月曜日に支援センターでの低月齢での集まりがあり、5kgあり、そこでは体重もちゃんと増えているので、このまま完母で大丈夫とのことでした。 しかし、今日産後ケアにきたのですが、4.9kgにな…
生後16日目です。母乳の出が1回40mlと少なく、ミルク混合で育ててますが、授乳時の乳首の痛みに耐えられずに、最近搾乳機を買いました。 授乳時の痛みが恐怖で、乳首の痛みが落ち着くまでは搾乳機を使いたいと思ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みった
熱は無いです!
ksママ
かまって欲しいけど、
自分もどーしたら
いいかわからないんでしょうかね?
みった
分からないです(><)ずっと家にいるから飽きたんかな?とは思いますが、昨日出かけましたし(><)
ksママ
妊娠中ですし中々思う様に
動かないですし、しんどい
ですよね💦
みった
はい(><)かなり今眠たいです。私が住んでるとこ行く場所無いですし(><)
ksママ
お出かけできると場所が
少ないと
お家ってなっちゃいますよね💦
気分良ければ
散歩などにも行ければ
子どもも気分転換に
なりますよね✨