子育て・グッズ 子供がぐずる理由がわからない。暑くないし、喉も渇いていない。オムツやミルク、抱っこでも泣きやまない。眠いママは妊娠中で余計につらい。 ずっと子供がぐずっていて何故ですかね?暑いわけでもなく、喉乾いたのでも無く、オムツ、ミルク、抱っこでも無い。ずっとぐずぐずしてます。ママはかなり眠いです。妊娠中だから余計に… 最終更新:2017年4月24日 お気に入り ミルク オムツ 妊娠中 妊娠 みった(7歳, 9歳) コメント ksママ 熱あったりしませんか? 4月24日 みった 熱は無いです! 4月24日 ksママ かまって欲しいけど、 自分もどーしたら いいかわからないんでしょうかね? 4月24日 みった 分からないです(><)ずっと家にいるから飽きたんかな?とは思いますが、昨日出かけましたし(><) 4月24日 ksママ 妊娠中ですし中々思う様に 動かないですし、しんどい ですよね💦 4月24日 みった はい(><)かなり今眠たいです。私が住んでるとこ行く場所無いですし(><) 4月24日 ksママ お出かけできると場所が 少ないと お家ってなっちゃいますよね💦 気分良ければ 散歩などにも行ければ 子どもも気分転換に なりますよね✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みった
熱は無いです!
ksママ
かまって欲しいけど、
自分もどーしたら
いいかわからないんでしょうかね?
みった
分からないです(><)ずっと家にいるから飽きたんかな?とは思いますが、昨日出かけましたし(><)
ksママ
妊娠中ですし中々思う様に
動かないですし、しんどい
ですよね💦
みった
はい(><)かなり今眠たいです。私が住んでるとこ行く場所無いですし(><)
ksママ
お出かけできると場所が
少ないと
お家ってなっちゃいますよね💦
気分良ければ
散歩などにも行ければ
子どもも気分転換に
なりますよね✨