子育て・グッズ 搾乳より直母の方が母乳は出るでしょうか?片方10分飲ませたら自ら離れて爆睡。満足したのかな? やっぱり搾乳するより 直母の方が母乳は出ますか💦? 先程片方10分飲ませたら 自らおっぱいを離して 爆睡って感じなんですけど 満足したのかな😥?? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 母乳 搾乳 おっぱい 直母 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(生後6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 差し乳だと搾乳しても出ないのに直母だと出てくれます☺️✨が、生後0ヶ月とのことなので吸う体力もなく疲れて寝ちゃってる可能性もありますね😴💕︎ 10月7日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 やっぱり直接吸ってもらう方が 出るんですね🤩 ありがとうございます😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 よく搾乳だと量が出ないのに直母してスケールに乗せると体重ちゃんと増えてるのはあるあるです☺️✨ 10月7日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 そうなんですね😳💫 初めて知りました!!!! 10月7日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨ 差し乳だとそうなります☺️! お子さん2人目で母乳の出や安定が早いのでしょうかね? それか差し乳ではなく体力なくて寝落ちしちゃってるかだと思いました! ともあれ、差し乳だとあるあるでそう言われていますよ! 生後まもなくまだまだ瀕回授乳だと思うのでお身体無理のないよう頑張って下さい😌💕 10月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
やっぱり直接吸ってもらう方が
出るんですね🤩
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
よく搾乳だと量が出ないのに直母してスケールに乗せると体重ちゃんと増えてるのはあるあるです☺️✨
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
そうなんですね😳💫
初めて知りました!!!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨
差し乳だとそうなります☺️!
お子さん2人目で母乳の出や安定が早いのでしょうかね?
それか差し乳ではなく体力なくて寝落ちしちゃってるかだと思いました!
ともあれ、差し乳だとあるあるでそう言われていますよ!
生後まもなくまだまだ瀕回授乳だと思うのでお身体無理のないよう頑張って下さい😌💕