※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘がお人形遊びでメルちゃんにお漏らし設定をして楽しんでいます。他の子供のお人形遊びの面白エピソードを教えてください。

最近2歳の娘がメルちゃんなどのお人形やぬいぐるみが大好きで、よく並べてお人形遊びをしてます。最近はメルちゃんがお姉さんパンツにお漏らししちゃった設定で、「メルちゃん〜!いっしょにあそぼう!あ、おしっこでちゃった?ちょっとだけ?あ!びしゃびしゃ!パンツなのに〜。お着替えしよっかあ。まだ出る?トイレ座る??パンツお洗濯するね。」とメルちゃんを裸にして洗濯機のおもちゃに服を突っ込んでました🤣
みなさんのお子さん達の面白かったお人形遊びやおままごとのエピソードあったら教えてください🥰

コメント

の

シルバニアファミリーで遊んでる時にみんなご飯よ〜!席着いて〜!って座らせた後に「あ!パパのビールとママのレモン酎ハイ忘れてたわ〜」って言いながら冷蔵庫を開けてたのが面白かったです🤣
普段の私たちの会話そのままで動画撮りながら吹いちゃいました😆