ぴぴぴぴ
帰ってくる時は寝てるか確認して寝てたら泥棒のようにこそーーーっと入ってくるように頼みます!🤣
うちは寝ている子にチューしたりするので、起きたら寝かしつけしてね。私絶対寝かせないから。っていいます🤣🤣
ぴぴぴぴ
帰ってくる時は寝てるか確認して寝てたら泥棒のようにこそーーーっと入ってくるように頼みます!🤣
うちは寝ている子にチューしたりするので、起きたら寝かしつけしてね。私絶対寝かせないから。っていいます🤣🤣
「旦那」に関する質問
再婚同士、相手の子に発達障害があったら皆さんは再婚しませんか?やはり自分の子が可哀想ってなるでしょうか。 私は子連れで再婚しました。1年半が経ちましたが相手の子の発達特性や環境の調整などに疲れ果てました。 娘…
旦那が次男に手を挙げ警察に行き 逮捕状が出て許可がおりれば 逮捕してもらおうかと思ってます 今はホテルに子供連れて避難してますが なにから手をつけたらいいですか もういろいろ考えすぎて 頭もごちゃごちゃで。 ど…
寝かしつけに異常にイライラしちゃう方いますか? 30分以上かかると発狂しそうなほどにイライラする時があります。 なかなか寝付けない日だってあるってわかってるのにダメです。 娘にもそのイライラ伝わってると思うので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント