※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18週で性別確定せず、女の子の可能性が高いか教えてください。皆さんの経験を教えてください。

18週で性別確定しなかったんですが、今の時点でわかりにくいってことは女の子の可能性高いですかね🧐🧐皆さんはどんな感じだったか、先輩ママさん教えてください🙇🙇

コメント

りこママ

わかりにくいというのは角度かな?と思います🤔
息子は13wにわかり17wに確定、娘は16wにわかり、19wに確定しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    息子さんも娘さんも確定まで早いですね😳私は角度が悪くてみえないみたいです😮‍💨😮‍💨

• 10月7日
🧁ྀི˒˒

上の子が18週の時に「お股のところに何もないし、男の子ならもう○と棒が見えるから女の子だと思うよ!横から見ても何もないから女の子だと思うよ!」と言われました👧🏻

下の子は20週の時に95%で女の子と言われほぼ確定しました ˖ ࣪⋆

お股閉じてたり、隠してたりするとなかなか確定しにくいですよね🥺💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    前回も今回もなかなか見えずらい角度でほとんどお股見せてくれません😮‍💨女の子だとやっぱり確定20週くらいですよね🧐参考になります🙇💓

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

1人目は8ヶ月くらいまで分からなかったけど男の子でした!
2人目は20週前に分かったので本当角度だと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!男の子で8ヶ月はだいぶ焦らしてきましたね笑笑角度的に本当に見えづらくて早く見せて〜って感じです🤣

• 10月7日