※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

旦那が深夜まで友達とゲームして私が腹立たしい。仕事もあるのに理解してくれない。

すみません、ただの愚痴です…

毎日毎日遅くまでイヤホン付けて大きい声で友達とゲームしてる旦那。
普通に考えて旦那の友達も時間考えませんか?
友達は妊婦の嫁が隣で寝てること知っているのに何故深夜2時とかまでゲームすることが出来るのか本当に不思議。
私も仕事してるし旦那も仕事してます。おかしくないですか?
何度言っても分からない旦那に腹が立つし
もう言うのすらめんどくさくなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もよくしてます
うるさいですよね!
イヤホンつけてるから自分の声がどれくらい大きいのかわからんとかほざいてます😂
次うるさくしたら電源ぶちぎるからって脅してます😂

• ま

やっぱり男の人ってゲームやるものなんですね…
    私がゲームやらないので面白さを共感してあげることが出来ず…😅

イヤホン付けてるから自分の声どれだけ大きいのか分からないのであれば静かにしていただきたい!!笑
    生まれてからも同じ様にゲームやるなら全部捨ててやろうと思ってます!!

• 10月7日
ママリ

寝室でゲームしてるってことですか?😨わたしなら絶対寝れないしブチギレます😂

わたしの旦那も昔は毎晩毎晩大きい声でゲームしてました😮‍💨うちはわたしが寝室にいる時間に旦那がリビングでゲームでしたが、それでもイライラしました😇

妊娠中は眠りにくい時もあるし、まじで旦那さんいい加減にしてほしいですね😮‍💨
赤ちゃん産まれても変わらなかったら絶対シメましょう😠 www

• ま

妊娠が分かってから旦那の実家に住む事になって今寝室とゲーム部屋一緒なんです😔
    前は2LDKだったので、寝室とゲーム部屋分けてたんですけど今はベッドのすぐ横でゲームやってる感じです🥲

赤ちゃん生まれてからも同じ様にやるのであれば全部捨ててやろうと思ってます🥰

• 10月7日