貧乳なのに乳首だけでかいし長い。おなじかたいますか?小さくなるセルフ…
貧乳なのに乳首だけでかいし長い。。
おなじかたいますか?
小さくなるセルフケアとかあればおしえてください
- ちゃみ
コメント

2児のMaMa💙🩷
おなじでーす!!!!

ママリ
いやめっちゃわかります🤣
同じ人いて嬉しいです🤣🤣
母親もそうなので普通だと思ってたんですが、ある時友達と温泉行ったとき乳首でかいよねって言われて気がつきました笑
もう遺伝と思って受け入れることしかできません、、
貧乳なのに乳首だけでかいし長い。。
おなじかたいますか?
小さくなるセルフケアとかあればおしえてください
2児のMaMa💙🩷
おなじでーす!!!!
ママリ
いやめっちゃわかります🤣
同じ人いて嬉しいです🤣🤣
母親もそうなので普通だと思ってたんですが、ある時友達と温泉行ったとき乳首でかいよねって言われて気がつきました笑
もう遺伝と思って受け入れることしかできません、、
「サプリ・健康」に関する質問
意見をお聞かせくださいm(_ _)m 10年以上前にした差し歯を3年前にセラミックにしました!! がしかし、あまりにも色が違うので他院で 2週間前やり直しました! 上の歯1番と2番です! 黄色く思えてしまって気になるの…
今日マンモ検査したんですが、終わった後母乳がまだ出てしまいました。 断乳して1年半です。 まだ出るものですか? それとマンモ検査後に検査受付表に紙みたいなの貼ってて😨分泌液があったからなのか異常あったからなの…
8月中旬に下の子の1歳の誕生日があり、そこで家族写真を撮る予定です。それまでに、顔痩せと二の腕痩せしたいです!!どんなことしたらいいですか😭 不妊治療で7kg太って、そこから妊娠中増えた分7kgは戻ってます。なので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃみ
温泉とかはずかしくて隠しまくってます、、、😭😭きれいなひとうらやましい!
手術とかしかでてこなくて🫠
2児のMaMa💙🩷
しかも母乳あげたりで黒くて1番黒いのが恥ずかしいです😭
なんでこんな乳首長いん?ってよく思います😅