コメント
ほのち
大丈夫の意味がわかりません🤣
学校が完璧に安全だと😇?
たくさん人がいる中動いてる中、どんな動きするか分からない小さな子が安全なわけがない🤣
アクシデントでぶつかって後頭部打ったら大変なことになります💦
見たかったら抱っこして見ないと💦
たこさん
えーっ😱
競技中に乱入しちゃったらヤバいし、連れ去りとか迷子になったらどうするんでしょー💦💦
子どもがたくさんいる場所だからこそ連れ去られても周囲が気づかない可能性が高いと思います💦💦
ほのち
大丈夫の意味がわかりません🤣
学校が完璧に安全だと😇?
たくさん人がいる中動いてる中、どんな動きするか分からない小さな子が安全なわけがない🤣
アクシデントでぶつかって後頭部打ったら大変なことになります💦
見たかったら抱っこして見ないと💦
たこさん
えーっ😱
競技中に乱入しちゃったらヤバいし、連れ去りとか迷子になったらどうするんでしょー💦💦
子どもがたくさんいる場所だからこそ連れ去られても周囲が気づかない可能性が高いと思います💦💦
「学校」に関する質問
小3の男の子なんですが、すぐ泣きます。 家では宿題やりたくない、分かんないと言って泣く。 泣き過ぎて目がパンパンに腫れる 学校では(本人から聞きた)給食のデザートを落として泣いた。友達とじゃんけんで負けて泣…
全然遊んだりしたことなくて特別仲良かったわけでもなく、 ただ高校のときに一緒のクラスだっただけという関係性の子から、結婚式招待されたことある人とかいますか?😅 専門高校みたいなところで実習があったのですが、 …
日本なめすぎ外国人💢 皆さんならどうするか教えてください🥲 現在美容師の専門学校の通信課程に通ってます。 同じクラスにネパール人女性がいます。 先日2年生に上がれるかどうかの進級試験(筆記)があったんですが、隣が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ですよね。警備もいるし迷子にはならんだろうと思ってるんだと思います。怪我のことは全く考えてなく危機管理がなさすぎてイライラしました。。