コメント
ほのち
大丈夫の意味がわかりません🤣
学校が完璧に安全だと😇?
たくさん人がいる中動いてる中、どんな動きするか分からない小さな子が安全なわけがない🤣
アクシデントでぶつかって後頭部打ったら大変なことになります💦
見たかったら抱っこして見ないと💦
たこさん
えーっ😱
競技中に乱入しちゃったらヤバいし、連れ去りとか迷子になったらどうするんでしょー💦💦
子どもがたくさんいる場所だからこそ連れ去られても周囲が気づかない可能性が高いと思います💦💦
ほのち
大丈夫の意味がわかりません🤣
学校が完璧に安全だと😇?
たくさん人がいる中動いてる中、どんな動きするか分からない小さな子が安全なわけがない🤣
アクシデントでぶつかって後頭部打ったら大変なことになります💦
見たかったら抱っこして見ないと💦
たこさん
えーっ😱
競技中に乱入しちゃったらヤバいし、連れ去りとか迷子になったらどうするんでしょー💦💦
子どもがたくさんいる場所だからこそ連れ去られても周囲が気づかない可能性が高いと思います💦💦
「学校」に関する質問
みなさんならどうしますか? くだらないですが、誰にも相談できないので回答もらえたらスッキリもできますのでお願いします。 大学生のときに多分ものすごく好きだった人がいます。(過去の記憶すぎて自分がどんな行動…
小学生ママさんに質問です! 冬の服装ってどんな感じですか? 特にトップスについてお聞きしたいです! 薄い長袖1枚にアウターだけだと 登下校時や教室で寒いですよね? 体育がある日は体操服上下を着て登校する学校で…
あれはやだこれはやだ やりたくないばかりで嫌な授業は逃げてます。 嫌になれば学校にも行けなくなります。 学校に行けるようになってからの面談で 今は嫌なことを避けることで 学校にこれているのかな?と思うと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ですよね。警備もいるし迷子にはならんだろうと思ってるんだと思います。怪我のことは全く考えてなく危機管理がなさすぎてイライラしました。。