※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

運動会で旦那が下の子を見ているか心配。理由を聞くと「学校だから大丈夫」と。心配しすぎ?

上の子の運動会のとき、わたしがカメラ撮ってたから旦那に下の子見といてとお願いしてました。わたしが撮ってたら知ってるお母さんがわたしの所に下の子を抱っこで連れてきてくれました。え?と思って旦那をみると私の少し後ろから娘の競技を見てました。ありえないですよね?旦那になんで見てないん?って聞いたら学校だから大丈夫やろと。わたしが心配しすぎなんですか???

コメント

ほのち

大丈夫の意味がわかりません🤣
学校が完璧に安全だと😇?
たくさん人がいる中動いてる中、どんな動きするか分からない小さな子が安全なわけがない🤣
アクシデントでぶつかって後頭部打ったら大変なことになります💦
見たかったら抱っこして見ないと💦

• あーちゃん

あーちゃん

ですよね。警備もいるし迷子にはならんだろうと思ってるんだと思います。怪我のことは全く考えてなく危機管理がなさすぎてイライラしました。。

• 10月6日
たこさん

えーっ😱
競技中に乱入しちゃったらヤバいし、連れ去りとか迷子になったらどうするんでしょー💦💦
子どもがたくさんいる場所だからこそ連れ去られても周囲が気づかない可能性が高いと思います💦💦