ミク
私は
◯時から面談のお約束してる◯◯です!
と言った事あります✨
June🌷
おはようございます。◯時から面談の予約をしています、◯◯と申します。
って伝えれば、基本的には職員は予定把握しているかと思いますので、個室に案内されると思いますよ!
ミク
私は
◯時から面談のお約束してる◯◯です!
と言った事あります✨
June🌷
おはようございます。◯時から面談の予約をしています、◯◯と申します。
って伝えれば、基本的には職員は予定把握しているかと思いますので、個室に案内されると思いますよ!
「面接」に関する質問
面接では10時からOKだったのに採用されたらやっぱ9時から入ってほしいと言われた… 短時間保育で保育園に送ってくのが9時頃だから 10時からなら入れます、と言ったら 大丈夫ですよ、それでお願いします。ってことだったの…
はま寿司でパートしてる方、面接の時に志望動機聞かれましたか? 履歴書不要で写真のみ持ってくるように言われたので履歴書用意していないのですが、本当にいらないのでしょうか?
🔴幼稚園選びについて🔴 めちゃくちゃ迷っています‼️皆さんならどちらにしますか❓❓長くなりますが意見聞かせてください❗️ どちらも都内私立幼稚園来年度年少クラス お受験ではない小〜中規模の園 行事やイベントなど沢山体…
お仕事人気の質問ランキング
コメント