子育て・グッズ 9ヶ月娘の離乳食についてです。外泊をする予定があるので練習でレトルト… 9ヶ月娘の離乳食についてです。 外泊をする予定があるので練習でレトルトの離乳食をあげてみたのですが、なかなか食べてくれず食べても嫌そうな顔をして拒否してしまいます。 レトルトの離乳食を嫌がられた方、外出、外泊時の離乳食はどうされましたか? アドバイスお願いします。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 離乳食 外出 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント あっぷる その時だけミルクにしてはどうでしょう?? 10月6日 はじめてのママリ🔰 絶対に離乳食は食べさせないといけないと思っていたので少し気が楽になりました! ありがとうございます😊 10月9日 あっぷる 毎日じゃないと思うので大丈夫かな?と!私だったらそうします🙂↕️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶対に離乳食は食べさせないといけないと思っていたので少し気が楽になりました!
ありがとうございます😊
あっぷる
毎日じゃないと思うので大丈夫かな?と!私だったらそうします🙂↕️