妊娠・出産 体調不良の時に妊娠した経験のある方いますか?後から気づいた方も。 いらっしゃったらコメントください🙏 ご自身が体調不良(コロナ、インフル、その他風邪など)の時にとったタイミングで妊娠した方いませんかー? 後々になって実はあの時そうだったって知ったとかでも💦 最終更新:10月7日 お気に入り 妊娠した 体調不良 nozomi(妊娠10週目, 1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナの時のタイミングで妊娠しました😚 10月6日 nozomi コメントありがとうございます! あらご一緒です^^ そのお子さんはもう産まれてらっしゃいますか?? 10月6日 はじめてのママリ🔰 お仲間ですね🫣 生まれてます!今8ヶ月になりました! 10月6日 nozomi おめでとうございます(^ ^) 妊娠経過順調でしたか?? 10月6日 はじめてのママリ🔰 コロナの関係があるのかはちょっと分からないですが切迫早産になってしまって35週で生まれてきちゃいましたが今のところ特に遅れとかはないです🙃 10月6日 nozomi そうだったんですね💦 でも本当に無事で何よりです^^ リアルだと、そもそもコロナ中にタイミングとるなよって突っ込まれそうで、なかなか誰にも聞けずなので一緒の方に出会えてよかったです😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 分かります!笑コロナ中なのかってなるので誰にも言ってません笑陽性だけど元気なのでタイミング取っちゃいました笑 10月6日 nozomi 元気だったんですね(^ ^) 私は子供達がコロナ確定で、私は検査してないけどめっちゃ高熱の中、解熱剤飲んでまでタイミング取りました🤣 後遺症で嗅覚やられてるので、コロナで間違いなかったと思います笑 10月6日 はじめてのママリ🔰 子どもさんもコロナだと看病もされつつですよね😭お疲れ様です🥺とれるならタイミング取りたくなっちゃいますよね😇 まだ嗅覚戻らない感じですか、?😭後遺症ほんと、長引きますよね😱 10月7日 nozomi まだなんですよー😭 22日に発症して、嗅覚は次の日くらいからなくなったので、今で2週間経つんですが、少しだけ戻ってる気配ありつつもまだまだで💦 後遺症ありましたか?? 10月7日 はじめてのママリ🔰 2週間ですか🥲🥲私も嗅覚やられてました。ご飯あんまり味しなくなりませんか??😖 私は1ヶ月くらいで元通りまでは行かなかったんですけどわりとなおりました! 10月7日 nozomi そうなんです、嗅覚の影響すごくて、甘いとか辛いはわかるけど、風味を一切感じません🥺 今もやはり元通りにはならずのままですか?? 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとうございます!
あらご一緒です^^
そのお子さんはもう産まれてらっしゃいますか??
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね🫣
生まれてます!今8ヶ月になりました!
nozomi
おめでとうございます(^ ^)
妊娠経過順調でしたか??
はじめてのママリ🔰
コロナの関係があるのかはちょっと分からないですが切迫早産になってしまって35週で生まれてきちゃいましたが今のところ特に遅れとかはないです🙃
nozomi
そうだったんですね💦
でも本当に無事で何よりです^^
リアルだと、そもそもコロナ中にタイミングとるなよって突っ込まれそうで、なかなか誰にも聞けずなので一緒の方に出会えてよかったです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
分かります!笑コロナ中なのかってなるので誰にも言ってません笑陽性だけど元気なのでタイミング取っちゃいました笑
nozomi
元気だったんですね(^ ^)
私は子供達がコロナ確定で、私は検査してないけどめっちゃ高熱の中、解熱剤飲んでまでタイミング取りました🤣
後遺症で嗅覚やられてるので、コロナで間違いなかったと思います笑
はじめてのママリ🔰
子どもさんもコロナだと看病もされつつですよね😭お疲れ様です🥺とれるならタイミング取りたくなっちゃいますよね😇
まだ嗅覚戻らない感じですか、?😭後遺症ほんと、長引きますよね😱
nozomi
まだなんですよー😭
22日に発症して、嗅覚は次の日くらいからなくなったので、今で2週間経つんですが、少しだけ戻ってる気配ありつつもまだまだで💦
後遺症ありましたか??
はじめてのママリ🔰
2週間ですか🥲🥲私も嗅覚やられてました。ご飯あんまり味しなくなりませんか??😖
私は1ヶ月くらいで元通りまでは行かなかったんですけどわりとなおりました!
nozomi
そうなんです、嗅覚の影響すごくて、甘いとか辛いはわかるけど、風味を一切感じません🥺
今もやはり元通りにはならずのままですか??