ファッション・コスメ キムタクのYouTubeのGU企画のやつ観た人いますか?GUの服を1週間分着こな… キムタクのYouTubeのGU企画のやつ観た人いますか? GUの服を1週間分着こなしててめっちゃかっこよかった…笑 うわー!かっこいい!素敵!真似したくなるなこれ! って感動したんですけど、 これ、女子バージョンがあったとしたら、結局、 「美人は何着ても似合うしいいなあ」「私ではこうならんかな」 ってなりそうでちょっと悲しくなりました😂 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 服 GU あこ コメント 初めてのママリ🔰 結局そうなんですよ。笑 元の素材が良くないと 洋服に負けてしまいますよね😇 ずるすぎます😭 10月6日 あこ そ、そうですよね…笑 キムタクが着てるから、めっちゃ良いって思うだけですよねきっと…😇 メイクもファッションも、やっぱり素材かな😇泣きそうです😇😇 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
そ、そうですよね…笑
キムタクが着てるから、めっちゃ良いって思うだけですよねきっと…😇
メイクもファッションも、やっぱり素材かな😇泣きそうです😇😇