その他の疑問 毎回同じ時間に父親が迎えに来ているが、運動会の日に母親がいなくて心配。シングルで大変そう。 いつも同じ時間にお迎えになる 父親がいて私はいつも旦那さんが迎えきてくれて ママさん沢山働けていいなぁとか 思っていたんですが 土曜日に運動会があり、たまたま帰りに車があり みたらママさんいなくて もしかしたら、離婚されたか?死別か?かなと ふと考えてしまいました 年中男の子1歳クラスに女の子がいます だとしたら、シングルで大変ですよね😰 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 1 旦那 女の子 車 男の子 1歳 父親 離婚 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日ご主人が送迎の方はよく見かけます!!土日もお仕事とかではないですか?? うち、私が土日仕事なので、小さめ行事は主人が行きますが。 うちも、シングルと思われてますかね😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 シングルがいい、悪いはないですし、その家庭の事情があると思うので、なんとも思わないですが。そう思う方もいるのだなと思いました💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 ママさん運動会来たくないのかな とか考えちゃったり。 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シングルがいい、悪いはないですし、その家庭の事情があると思うので、なんとも思わないですが。そう思う方もいるのだなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
すみません💦
ママさん運動会来たくないのかな
とか考えちゃったり。