退会ユーザー
1年間半だけですが別々の園でした!
初めの半年は同じところに入れなくて別の所でした!
後の1年は上の子が元々いてた小規模園が好きで別でも良いから入れたいって思ってあえてそこにしました!
年子なので、上の子が小規模卒園と共に下の子がそこの小規模に入園したって感じです!
退会ユーザー
1年間半だけですが別々の園でした!
初めの半年は同じところに入れなくて別の所でした!
後の1年は上の子が元々いてた小規模園が好きで別でも良いから入れたいって思ってあえてそこにしました!
年子なので、上の子が小規模卒園と共に下の子がそこの小規模に入園したって感じです!
「保育園」に関する質問
今9ヶ月の赤ちゃんで、仕事復帰する予定だったんですが、今の場所がなくなってしまい1時間かかる場所になってしまいます。 20分くらい前についてること考えると1時間半前にでなきゃです。 そこにプラス保育園に送って行…
保育園の担任の先生からの提案で、一応就学支援シートを書いてもらったのですが、内容に納得いっていませんでした。 一応学校に提出して校長先生ともお話したのですが、「え、全然問題あるように見えません。字も書ける…
卒乳、いきなりおっぱい飲まなくなりました。 同じ方いますか? 保育園預けるのに、ミルク哺乳瓶練習しようとあげたらこちらを飲み、もう夜間もおっぱいぷいっと拒否したり起きません。 もともとは、ミルクも哺乳瓶も拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント