コメント
星
もってます!
娘のはだいぶ前ので
そのあともいろんなシリーズ買い足してます😊
買い足しできるので、楽しそうなやつがいいかなと!
はじめてのママリ🔰
うちも2歳の時に買いました☺️
動物園、乗り物持ってますがそれよりも基本のパネル多い方が楽しいかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
うちも2歳のプレゼントで買いました!😆ボールコースターDXです!おすすめですよー!
星
もってます!
娘のはだいぶ前ので
そのあともいろんなシリーズ買い足してます😊
買い足しできるので、楽しそうなやつがいいかなと!
はじめてのママリ🔰
うちも2歳の時に買いました☺️
動物園、乗り物持ってますがそれよりも基本のパネル多い方が楽しいかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
うちも2歳のプレゼントで買いました!😆ボールコースターDXです!おすすめですよー!
「誕生日」に関する質問
娘のお友だちが発達障害の可能性があります。 誰かに打ち明けたくて… 行事や普段のお友だちを見ていても、少しあれ?という感じはありましたが、幼稚園児はこんなもんだよねと思っていました。 が、先日娘のお誕生日会…
自分の父や義父へバレンタインはあげますか?💦 そもそも、イベント毎にプレゼントしてますか? 父の日、母の日以外なにも渡してません。 誕生日やクリスマスなど、プレゼントされている方いますか?💦
トミカ好きなお子さんがいる方に質問です。 トミカの種類が全部わかるような図鑑は何がオススメですか? 車が好きで、誕生日やクリスマスにトミカを買ってもらったりお下がりでもらったりして種類が増えてきたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星
うちは基本ボックスかって、動物園、ボールコースター、時計のやつと買ってます!