コメント

星
もってます!
娘のはだいぶ前ので
そのあともいろんなシリーズ買い足してます😊
買い足しできるので、楽しそうなやつがいいかなと!

はじめてのママリ🔰
うちも2歳の時に買いました☺️
動物園、乗り物持ってますがそれよりも基本のパネル多い方が楽しいかもしれないです😂

はじめてのママリ🔰
うちも2歳のプレゼントで買いました!😆ボールコースターDXです!おすすめですよー!
星
もってます!
娘のはだいぶ前ので
そのあともいろんなシリーズ買い足してます😊
買い足しできるので、楽しそうなやつがいいかなと!
はじめてのママリ🔰
うちも2歳の時に買いました☺️
動物園、乗り物持ってますがそれよりも基本のパネル多い方が楽しいかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
うちも2歳のプレゼントで買いました!😆ボールコースターDXです!おすすめですよー!
「誕生日」に関する質問
相談です。 自分のものはすぐ買うのに、息子に必要なものは私任せで 頼んでも中々買ってくれない夫に悩んでいます。 暑くなるからエアファンが欲しいと話をしていましたが、 自分のものはネットショッピングするのに息…
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
今日誕生日メッセージ こちらでも、ありがとうございました😢 とても嬉しかったです 26になりましたが、この歳になっても 祝ってくれる友達がいて 本当に嬉しいなと、、 いい一年にしたいな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星
うちは基本ボックスかって、動物園、ボールコースター、時計のやつと買ってます!