※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこままる
その他の疑問

ニトリで買ったベッド使ってる方いますか?使い心地はどうですか?!もうす…

ニトリで買ったベッド使ってる方いますか?使い心地はどうですか?!
もうすぐ5年になる足つきマットレスダブルサイズを処分して、シングルベッド二つ買ってくっつけようかなと思っています!!
あとはここで買ったベッドがよかったよとかあれば教えてください☺️

コメント

あやぱまん

うちはこのニトリのベッドを2つくっつけて使ってます!
ただ、たまに間があいてるので、脚の部分には滑り止め必須です😭💦
けど、下手にクイーンベッドとかにしなくて良かったと思うし、別々のベッドにしたおかげでお互い自由に寝れるので快眠です💕

このマットレス付きベッドにニトリの薄い布団とゴムが付いてるシート??を脚に引っ掛けて使ってます🙂

• ひよこままる

ひよこままる

ありがとうございます!!さっそく今日ニトリ見に行ってみることにします❤️

• 4月25日