コメント

あやぱまん
うちはこのニトリのベッドを2つくっつけて使ってます!
ただ、たまに間があいてるので、脚の部分には滑り止め必須です😭💦
けど、下手にクイーンベッドとかにしなくて良かったと思うし、別々のベッドにしたおかげでお互い自由に寝れるので快眠です💕
このマットレス付きベッドにニトリの薄い布団とゴムが付いてるシート??を脚に引っ掛けて使ってます🙂
あやぱまん
うちはこのニトリのベッドを2つくっつけて使ってます!
ただ、たまに間があいてるので、脚の部分には滑り止め必須です😭💦
けど、下手にクイーンベッドとかにしなくて良かったと思うし、別々のベッドにしたおかげでお互い自由に寝れるので快眠です💕
このマットレス付きベッドにニトリの薄い布団とゴムが付いてるシート??を脚に引っ掛けて使ってます🙂
「ベッド」に関する質問
吐き戻しがひどくて 新生児期から頭の下に昼夜問わずタオルを敷いて寝ています 横向き寝が好きで寝る時はユニスリープなのですが 顔や頭にタオルをもっていくのが好きで ぶんぶん振り回したり擦り付けながら寝ます😣💦 い…
出産して明日退院ですが、入院中は眠れませんでした😇 1日も母子同室してないですし、21時のミルクを最後に朝まで預けられる恵まれた環境だったのに…。 昨日は眠剤を貰ってみましたが効果なしでした💦 明日帰れる安心感…
寝かしつけに時間がかかり困っています… 寝る前は、お風呂→歯磨き→寝室でミルク→寝るですが、ミルクでそのまま寝落ちしてしまう日もあれば、 体力が付いてきたのか、寝ない日は1時間ほどかかっています。 前は手を握っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひよこままる
ありがとうございます!!さっそく今日ニトリ見に行ってみることにします❤️