コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋笑
出来ません🤣!笑

🦄
結婚して5年ですが、旦那の前でおならしたことないです😂トイレとかでおならをして聞かれたことはあるかもですが…
げっぷは普通に出来ますがおならはなんとなくできないです😂
-
ひ
超絶の下痢のときどーしてますか?(笑)
- 10月6日

はじめてのママリ🔰
できないです😂
なんとなくマナーな気がして😂
はじめてのママリ🔰
はーい🙋笑
出来ません🤣!笑
🦄
結婚して5年ですが、旦那の前でおならしたことないです😂トイレとかでおならをして聞かれたことはあるかもですが…
げっぷは普通に出来ますがおならはなんとなくできないです😂
ひ
超絶の下痢のときどーしてますか?(笑)
はじめてのママリ🔰
できないです😂
なんとなくマナーな気がして😂
「旦那」に関する質問
子供の年齢が近くて出会ったママさん、話したら上にもう2人いて(1番上は小学生)、ママは32歳! 旦那さん単身赴任でずっと1人で育児してるそう! しかも本人は緩いパートだから〜と言ってるけど、仕事までしてる! いろ…
理由があって旦那の実家に帰ってきてるのですが、 もーーー帰りたい 車運転できないからどこにも行けない ずーーーっと家の中。 子供2人のお世話しかしてない 気分転換できない お昼ご飯食べてくれば?って義母が言って…
比較的大きな買い物(ベビーゲートや離乳食の机)などは夫婦で話し合って決めますか? どちらかが相談などもなく決める感じでしょうか。 高いものだし初めての子育てなので、わたしもよく分からず。旦那と一緒に決めたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひ
家のトイレおなら絶対聞こえるじゃないですか!それはどーしてますか?(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那が2階にいるときは下のトイレ、下にいるときは2階のトイレへ行きます🤣笑