コメント
はじめてのママリ🔰
わたしやったらニンニクと鶏ガラスープの素、醤油、酒、コチュジャン足しますかねーー😹味見しながら😊
はじめてのママリ🔰
わたしやったらニンニクと鶏ガラスープの素、醤油、酒、コチュジャン足しますかねーー😹味見しながら😊
「パン」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 離乳食は食べなかったけど、ちょっと形のあるものになってからは割と食べて来たタイプです。 最近全然ご飯を食べなくなりました。 食べムラがひどいと言うか… ご飯に胡麻かけたやつだけしか食…
妊娠36週です 今まで切迫で約4ヶ月安静生活をしてました。お腹の張りは自覚なく頚管が短くなる体質みたいで基本横になってました。 今日の健診で安静解除されベビー用品買いに歩くとお腹がパンパンに張りました。 今まで…
食べ盛りな男の子のおやつってどうしていますか? 小3の息子が食べ尽くし系です。 学校から帰ってきて夕飯まで果物、乳製品、お菓子を名前書かないと全部食べる勢いです。 でも夕飯は大人顔負けの量をしっかり必ず完食…
家事・料理人気の質問ランキング
優しいままになりたい
そこら辺を少しずつ味見しながら足していけばいいんですね!!ありがとうございます🙇♀️やってみます🥹