※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼稚園のお迎えが遅れる場合、預かり料金がかかる可能性があります。キャンセルするとどうなるか気になります。

今タイミーで募集したのですが、
時間的に微妙な事に気づきました..
幼稚園のお迎えに少し遅れてしまいます..
これはキャンセルしたらどうなりますか😭?

園に10分くらい遅れる事使えたら預かり料金とられますかね😭?

コメント

mei

48時間以上前ならなにもないですが、48時間以内だと時間によりペナルティポイント付きますね…

園は遅れると有料ですか?
私のところは遅れても料金ないのですが、1分でも遅れると有料だと料金発生しちゃいますね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    まだ4日後とかなのですが、もう私の情報いってるだろうし、即キャンセルも良くないですよね😓
    一応14時から14時30分までにお迎えとなっていて、それを遅れるとどうなんですかね😭💦
    預かりでお願いするしかないですよね😱💦

• 10月6日
mei

4日後ならキャンセルしてもペナルティポイント付かないので、キャンセルするなら早くした方がいいと思います。

幼稚園のお迎えは、園によるので直接聞かないと分からないですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    園に聞いてみます🙇‍♀️
    最近タイミーやり始めたばかりで色々行きたい欲も強いので..預かりにその日お願いしようかなと思います🙇‍♀️

• 10月6日