ねここ
一歳すぎるまで殆どどこも連れ出してません。感染症にかかったら困るので💦
みー
まずは近所のお散歩10分くらいから始めました!
1ヶ月半とか2ヶ月くらいにはショッピングモール行きましたし、3ヶ月には支援センターデビューしました!
ねここ
一歳すぎるまで殆どどこも連れ出してません。感染症にかかったら困るので💦
みー
まずは近所のお散歩10分くらいから始めました!
1ヶ月半とか2ヶ月くらいにはショッピングモール行きましたし、3ヶ月には支援センターデビューしました!
「赤ちゃん」に関する質問
39w5dの初マタです。 39w0dの健診の時に子宮口まったく開いてないね+赤ちゃんもまだ下がってきてないねて言われて軽く絶望してます笑 予定日に健診がありますがその時にも同じような状況だったら誘発の日程組みましょう…
一時保育の利用された方に聞きたいです🙌 現在6ヶ月の赤ちゃんがいます 我が子今度一時保育の申し込みしようと思うんですが 9時〜16時で預かってくれるそうで 初日からこの時間で可能らしいんですけど 最初から長時間は可…
小2女の子…学校から帰ってくるとずーーーーーーーーーっとなんか喋りかけてくる 今日学校でなにした 誰かどうだった ママって小学校の時何好きだった? ママの子供の時誰と遊んだ? 60+10は?計算に一問でも答えるとエン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント