ねここ
一歳すぎるまで殆どどこも連れ出してません。感染症にかかったら困るので💦
みー
まずは近所のお散歩10分くらいから始めました!
1ヶ月半とか2ヶ月くらいにはショッピングモール行きましたし、3ヶ月には支援センターデビューしました!
ねここ
一歳すぎるまで殆どどこも連れ出してません。感染症にかかったら困るので💦
みー
まずは近所のお散歩10分くらいから始めました!
1ヶ月半とか2ヶ月くらいにはショッピングモール行きましたし、3ヶ月には支援センターデビューしました!
「1ヶ月検診」に関する質問
個人病院のお医者さんが認知症っぽいです。 家族経営の産婦人科で出産しました。 お母さん先生(婦人科)、お父さん先生(小児・内科)、むすこ先生(産科)という感じで、1ヶ月検診の際に婦人科のお母さん先生にみてもら…
生後21日。ほぼ完母で育てています。とりあえず1ヶ月検診までは今の生活を続けるけど、その後も母乳で頑張るか、徐々に完ミに移行するか悩んでます。母乳ってなんかすごく大変じゃないですか?1人目は産後2週間くらいで…
1ヶ月検診の時にお尻の皺を指摘され、MRIを受けましたが異常なしでした。しかし、今日うんち漏れしていてお着替えの際に、なんかポチって穴?、、がありました。液は出ている感じではありませんでしたが、、 異常なしでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント